Nuova apertura per CARLO CRACCO

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CRACCO APRE a Milano
di Giulia Caligiuri
A
Milano apre Palazzo Parigi: Carlo Cracco è l’executive chef
“È
fatta!”.
Con questa esclamazione sfuggita a Paola Giambelli, inizia l’avventura
di Palazzo Parigi, il suo nuovo e lussuosissimo hotel 5 stelle che apre oggi a
Milano
, in corso Porta Nuova, zona (neanche a dirlo) Brera.
9
piani, 98 sfarzose camere (e suite, ovviamente), un arredamento da sogno, a
metà tra gli anni ’40 e i ’50, e un personale da record.
Figlia
del costruttore brianzolo Valentino Giambelli, Paola, che di mestiere è
architetto, racconta al Corriere la nuova esperienza da 150 milioni di
investimento
che annovera tra i collaboratori anche Carlo Cracco come Executive
Chef, il pasticcere Pascal Piermattei e il sommelier milanese Matteo
Ghiringhelli. E aggiunge qualche notizia.
“Ci
saranno un laboratorio di pasticceria e un Caffè dove si potrà mangiare a costi
contenuti”. A
occuparsi del lancio di Palazzo Parigi è stato Markus Iseli, general manager
esperto in hotel di lusso, che ha pensato insieme a Cracco un’atmosfera non
convenzionale per il ristorante
: 45 posti, si potrebbe definire un’arena, con
un palcoscenico su cui lo chef milanese esibirà la propria maestria.
Viene
infatti pensato un percorso per il cameriere che, uscendo dalla cucina,
attraverserà un tunnel di vetro lungo il ristorante, fino ad arrivare al
teatrale ripiano con piastre per cucinare al centro della sala, dove Cracco e
il suo aiuto Diego Giglio prepareranno piatti tradizionali e innovativi in
bella vista
.
 Crediti | Link : Dissapore – Corriere

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