BRESSANONE per 3 giorni CAPITALE del PANE e dello STRUDEL

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BRESSANONE per tre giorni capitale del PANE e dello STRUDEL 
Un we goloso in Alto Adige per gustare ancora il sapore
del pane appena sfornato, il tipico Speck e lo strudel casalingo.

Due
appuntamenti da non perdere
per i golosi dei sapori dimenticati, che anche
quest’anno potranno dilettarsi ad assaggiare il migliore pane artigianale, l’originale Speck e i
più prelibati Strudel, per tre giorni, dal
4 al 6 ottobre 2013
, nel centro di Bressanone per il tradizionale Mercato
del Pane e dello Strudel della Valle Isarco. Le tante varietà di pane con il
marchio di qualità Alto Adige si potranno degustare ed acquistare: dal pane alla frutta alle pagnotte venostane in coppia “Vinschger
Paarl”, dalla pagnotta pusterese
“Pusterer Breatl” al filone bianco e
al pane croccante di segale
(Schüttelbrot), dallo Zelten allo Strudel di mele. Per tutti questi
alimenti il marchio di qualità garantisce l’utilizzo di ingredienti naturali e l’assenza di conservanti ed esaltatori di
sapidità.


Le degustazioni saranno accompagnate come
sempre da percorsi storici per
conoscere le tradizioni altoatesine,
da dimostrazioni di panetteria per imparare
l’arte antica dei fornai locali
e da una cornice musicale di gruppi del
luogo. L’organizzazione della festa sarà seguita anche quest’ anno dall’EOS –
Organizzazione Export Alto Adige della Camera di commercio di Bolzano. Il
programma dettagliato si può consultare al sito www.mercatodelpane.it. Da non dimenticare che dal 5 al 6 ottobre
in Val di Funes avrà luogo anche la tradizionale Festa dello Speck Alto Adige
.

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