VINI DA “OSCAR”: GEORGE CLOONEY AMA I VINI ITALIANI DI RANGO
VOLTO TRA I PIÙ FAMOSI
DI HOLLYWOOD, CONFESSA LE SUE PREFERENZE NEL BICCHIERE. E A “WINE ENTHUSIAST”
RACCONTA IL SUO AMORE PER L’AMARONE DELLA VALPOLICELLA ZENATO, E
PER IL BAROLO MONFORTINO DI CONTERNO
DI HOLLYWOOD, CONFESSA LE SUE PREFERENZE NEL BICCHIERE. E A “WINE ENTHUSIAST”
RACCONTA IL SUO AMORE PER L’AMARONE DELLA VALPOLICELLA ZENATO, E
PER IL BAROLO MONFORTINO DI CONTERNO
George Clooney ha una passione dichiarata per
il bicchiere di Tequila. Ma l’attore, uno dei volti più celebri di Hollywood, è
innamorato dell’Italia, dove ha
abitato per anni nella sua villa sul lago di Como, ed è anche appassionato di
vino italiano. La star, inguaribile sciupafemmine, vincitore di innumerevoli
premi tra cui 2 Oscar e 4 Golden Globe, in questi giorni alla Mostra del Cinema
di Venezia, confessa le sue preferenze enoiche in un’intervista al magazine
americano “Wine Enthusiast”: in testa alla lista di George ci sono l’Amarone della Valpolicella di Zenato,
uno dei nomi più importanti dell’enologia veneta, cantina che fa parte delle
“Famiglie dell’Amarone d’Arte”, ed un altro mostro sacro del vino italiano, il Barolo, ed in particolare il Monfortino
di Giacomo Conterno. E se si parla di abbinamenti vino cibo, l’attore ha le
idee chiare: Pinot Grigio con filetti di pesce, rossi toscani con pasta condita
con sughi ricchi e saporiti.
il bicchiere di Tequila. Ma l’attore, uno dei volti più celebri di Hollywood, è
innamorato dell’Italia, dove ha
abitato per anni nella sua villa sul lago di Como, ed è anche appassionato di
vino italiano. La star, inguaribile sciupafemmine, vincitore di innumerevoli
premi tra cui 2 Oscar e 4 Golden Globe, in questi giorni alla Mostra del Cinema
di Venezia, confessa le sue preferenze enoiche in un’intervista al magazine
americano “Wine Enthusiast”: in testa alla lista di George ci sono l’Amarone della Valpolicella di Zenato,
uno dei nomi più importanti dell’enologia veneta, cantina che fa parte delle
“Famiglie dell’Amarone d’Arte”, ed un altro mostro sacro del vino italiano, il Barolo, ed in particolare il Monfortino
di Giacomo Conterno. E se si parla di abbinamenti vino cibo, l’attore ha le
idee chiare: Pinot Grigio con filetti di pesce, rossi toscani con pasta condita
con sughi ricchi e saporiti.
Crediti | Link :
WineNews
WineNews