A TAVOLA SULLA SPIAGGIA: XXI Edizione

Commenti (0) Ristoranti

A Forte dei Marmi
XXI edizione di ‘A tavola sulla Spiaggia’
Gara
di mestoli il 22 agosto, curiosità per Renato Pozzetto ‘ristor-attore’
FORTE
DEI MARMI  – A Forte dei Marmi si rinnova
l’appuntamento con la gara gastronomica ideata da Gianni Mercatali: il 22
agosto al Bagno Roma di Levante torna ‘A Tavola sulla Spiaggia’ kermesse giunta
alla sua XXI edizione, che premierà il suo vincitore venerdì 23 alla Capannina.
La
semplicità in cucina insieme con la valorizzazione
dei prodotti locali sarà il tema di questa edizione che punta i riflettori
anche sul riciclo
: quindi piatti preparati con gli avanzi del giorno prima e ingredienti a chilometro zero.
A
cimentarsi nella gara gastronomica saranno personaggi dello showbiz, nobili e
gente comune, che dovranno cucinare a casa i piatti (antipasti, primi, secondi
o dolci) e poi portarli sulle sabbie del Forte, pronti per essere valutati dai
40 giurati. Tra questi c’è curiosità per Renato
Pozzetto
, ormai considerato un ‘ristor-attore’, con la Locanda di famiglia sul
Lago Maggiore. Con lui in commissione ci saranno Sirio Maccioni da New York, da Tokyo Enrico Derflingher già chef a
Buckingham Palace, da Firenze per l’Enoteca
Pinchiorri
Annie Feolde e Vito
Mollica del Four Seasons.
Sulla
tavola dei giurati ci sarà l’Olio dei Paoli e vini di varie regioni italiane:
dai Colli Orientali del Friuli Eugenio Collavini, dal Trentino lo spumante
Ferrari, dal Veneto Aneri, Bellussi e Zenato, dalla Toscana Val delle Rose,
Cecchi, Podernovo e Castello di Vicarello, dall’Umbria Arnaldo Caprai, dalla
Sicilia Feudi del Pisciotto.

Crediti |Link : Ansa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *