Il vino diventa un ghiacciolo
Limone,
fragola, arancia e menta sono i classici, ma adesso il ghiacciolo è anche al
gusto di Pinot Nero e di Sauvignon Blanc.
fragola, arancia e menta sono i classici, ma adesso il ghiacciolo è anche al
gusto di Pinot Nero e di Sauvignon Blanc.
La
trovata gourmet viene sempre dalla Nuova
Zelanda e sempre dall’azienda che ha lanciato un’altra chicca poche
settimane fa, i pop corn aromatizzati con questi due vini (per leggere
l’articolo cliccare qui). I due coniugi e titolari Kim ed Erica Crawford, continuano a sfornare idee sicuramente originali, magari per molti wine lover
“blasfemi”, pensate per conquistare nuove fasce di consumatori e per
“svecchiare” e rendere più “easy” l’immagine stessa del
vino. Adesso, con stecca in mano, ci si
potrà rinfrescare sotto l’ombrellone con gli aromi di queste varietà. E a
chi volesse cimentarsi a farli in casa danno anche la ricetta: 250 cl circa di Pinot Nero o di Sauvignon,
100 cl di acqua e 100 grammi di zucchero di canna e 160 grammi di more. Consigliano
di sciogliere lo zucchero in acqua riscaldata e a parte, mentre si lascia
raffreddare, passare leggermente le more aggiungendo poi l’acqua e il vino. E
alla fine versare il tutto in formine, lasciando nel congelatore per 6 ore.
trovata gourmet viene sempre dalla Nuova
Zelanda e sempre dall’azienda che ha lanciato un’altra chicca poche
settimane fa, i pop corn aromatizzati con questi due vini (per leggere
l’articolo cliccare qui). I due coniugi e titolari Kim ed Erica Crawford, continuano a sfornare idee sicuramente originali, magari per molti wine lover
“blasfemi”, pensate per conquistare nuove fasce di consumatori e per
“svecchiare” e rendere più “easy” l’immagine stessa del
vino. Adesso, con stecca in mano, ci si
potrà rinfrescare sotto l’ombrellone con gli aromi di queste varietà. E a
chi volesse cimentarsi a farli in casa danno anche la ricetta: 250 cl circa di Pinot Nero o di Sauvignon,
100 cl di acqua e 100 grammi di zucchero di canna e 160 grammi di more. Consigliano
di sciogliere lo zucchero in acqua riscaldata e a parte, mentre si lascia
raffreddare, passare leggermente le more aggiungendo poi l’acqua e il vino. E
alla fine versare il tutto in formine, lasciando nel congelatore per 6 ore.
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