Nuove tendenze : POPCORN AL VINO !?

Commenti (0) Ristoranti

Arrivano i popcorn
imbevuti di vino made in New Zealand
Se
ne sentono di ogni, ecco l’ultimo abbinamento. Farà tendenza ?

Per
il calice di vino adesso si potrà scegliere il tipo di pop corn adatto. E’ la
novità che propone la tenuta Kim Crawford Wines, di proprietà di Constellation
Brands. Fino ad ora sono state studiate
due varianti dei chicchi di mais imbevuti nel vino
che accompagneranno: il
Pinot Noir Chocolate Drizzle e il Sauvignon Blanc Katle, da abbinare
rispettivamente alle etichette della cantina annate 2011 e 2012. Questi sfiziosi popcorn non sono solo un’alternativa
alla patatina o agli snack
solitamente proposti all’ora dell’aperitivo, ma
sono stati pensati per esaltare le proprietà organolettiche dei vini.
A
studiarli e produrli è stata l’azienda
Populence che si trova a New York

La ricetta l’ha messa a punto la titolare, Maggie Paulus, di concerto
con idue proprietari della cantina, i coniugi Kim ed Erica Crawford. Un pacco large size di questa novità
gourmet costa poco più di 37 euro
, la small 6 euro, ed è acquistabile on
line o direttamente al punto vendita Populence al 1 West 8th Street (Greenwich
Village) a Manhattan.

Link: Cronache di Gusto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *