Mojito ieri, oggi,
domani
domani
Tutti
i segreti del Mojito svelati dal capobarman del Park Hyatt Milano
i segreti del Mojito svelati dal capobarman del Park Hyatt Milano
di Luca Bonacini
Diventare
barman per una sera ? Si può. Quando poi la location è un ambiente di grande eleganza come il Park Hyatt di Milano, e c’è l’ausilio
di un professionista che ti spiega passo passo la preparazione di uno dei drink
più fashion dell’estate, beh allora occorre davvero prenotarsi. Un occasione
più unica che rara quella di diventare partecipi di una passione che molti di
noi, covano segretamente. E’ l’ultima
delle date programmate per entrare nell’affascinante mondo dell’American Bar,
organizzate dal lussuoso e glamour albergo milanese, dopo Bloody Mary, Martini,
Americano & Negroni, Sparkling Cocktails, è la volta del Mojito, una vera e
propria leggenda del bere miscelato che stregò anche Hemingway, che mercoledi
10 luglio verrà raccontato in tutte le sue sfumature.
barman per una sera ? Si può. Quando poi la location è un ambiente di grande eleganza come il Park Hyatt di Milano, e c’è l’ausilio
di un professionista che ti spiega passo passo la preparazione di uno dei drink
più fashion dell’estate, beh allora occorre davvero prenotarsi. Un occasione
più unica che rara quella di diventare partecipi di una passione che molti di
noi, covano segretamente. E’ l’ultima
delle date programmate per entrare nell’affascinante mondo dell’American Bar,
organizzate dal lussuoso e glamour albergo milanese, dopo Bloody Mary, Martini,
Americano & Negroni, Sparkling Cocktails, è la volta del Mojito, una vera e
propria leggenda del bere miscelato che stregò anche Hemingway, che mercoledi
10 luglio verrà raccontato in tutte le sue sfumature.
Shake your Summer, una lezione di due ore ogni drink, che farà dei
partecipanti (occorre prenotarsi perché i posti sono limitati) dei provetti barman,
per saperne di più e magari sfoggiare nella taverna di casa la propria abilità
con shaker e bottiglie. Un corso accelerato per appassionati di cocktail o per
aspiranti mixologist che dopo una mezz’ora di teoria porterà ogni partecipante
a cimentarsi con cubetti di ghiaccio, boston, e bottiglie, sotto l’ala
protettrice del barman Andrea Rella responsaile del The Park Bar. Al termine gli aspiranti barman riceveranno
l’attestato di partecipazione e potranno ridiventare clienti, accomodandosi
a un tavolino per sorseggiare un drink offerto dall’Hotel. L’evento è
organizzato in collaborazione con Perrier,
l’acqua minerale commercializzata in
Italia da Fratelli Rinaldi Importatori,
con cui verrà completato il Mojito.
Partner dell’iniziativa e ingrediente principe di molti dei drink internazionali,
rappresenta un vero must, come non dimenticare che fu proprio James Bond a
richiedere al caffè Florian di Venezia, un cocktail Americano con Perrier, al
posto di una comunissima soda.
partecipanti (occorre prenotarsi perché i posti sono limitati) dei provetti barman,
per saperne di più e magari sfoggiare nella taverna di casa la propria abilità
con shaker e bottiglie. Un corso accelerato per appassionati di cocktail o per
aspiranti mixologist che dopo una mezz’ora di teoria porterà ogni partecipante
a cimentarsi con cubetti di ghiaccio, boston, e bottiglie, sotto l’ala
protettrice del barman Andrea Rella responsaile del The Park Bar. Al termine gli aspiranti barman riceveranno
l’attestato di partecipazione e potranno ridiventare clienti, accomodandosi
a un tavolino per sorseggiare un drink offerto dall’Hotel. L’evento è
organizzato in collaborazione con Perrier,
l’acqua minerale commercializzata in
Italia da Fratelli Rinaldi Importatori,
con cui verrà completato il Mojito.
Partner dell’iniziativa e ingrediente principe di molti dei drink internazionali,
rappresenta un vero must, come non dimenticare che fu proprio James Bond a
richiedere al caffè Florian di Venezia, un cocktail Americano con Perrier, al
posto di una comunissima soda.
Per informazioni e
prenotazioni rivolgersi a:
prenotazioni rivolgersi a:
Andrea
Rella Tel. 02 88211234 – theparkbar.milan@hyatt.com
Rella Tel. 02 88211234 – theparkbar.milan@hyatt.com
www.milan.park.hyatt.com