Le stranezze dei
vip a tavola ce le racconta uno chef italiano
vip a tavola ce le racconta uno chef italiano
Dalla
Jolie a Mel Gibson, le ‘gastromanie’ di star e top model
Jolie a Mel Gibson, le ‘gastromanie’ di star e top model
La bellissima attrice Gwyneth Paltrow predilige verdure e cereali e ha una masticazione
lenta e un po’ scaramantica, mastica ogni boccone 13 volte
lenta e un po’ scaramantica, mastica ogni boccone 13 volte
Mariah Carey per insaporire le pietanze usa
sale del Mar Nero, la top model Heidi Klum condivide con Cindy Crawford una passione: aperitivo a base di aceto; Winona Ryder si porta appresso il suo
personale set di posate. Peccati di gola, passioni e manie delle star dello
spettacolo a tavola. Li rivelera’ un istant book dal titolo ‘Il vip e’ servito. Gastro-manie e
stranezze a tavola’ che uscira’ a luglio. L’autore e’ Stefano Cannas, lo chef
del ristorante ‘Al Castello’, a Carloforte, rinomata meta turistica nella
Sardegna sud occidentale. Riaperto con una nuova gestione, il locale, nel
centro storico e con vista sul mare, ospita personaggi del jet set. Cannas
anticipa piccoli segreti a tavola di celebrità raccolte nei suoi numerosi
viaggi all’estero. Un lungo elenco di vezzi e stravaganze da vip che lo chef
già noto per le sue apparizioni a ‘Linea Verde’ promette di rendere noto. Il
volumetto sarà distribuito ai clienti del ristorante. Se ne scopriranno delle
belle.”L’attore e regista Mel
Gibson ordina pollo anche perché pensa che faccia sviluppare i pettorali –
anticipa Cannas – la bellissima attrice Gwyneth
Paltrow predilige verdure e cereali e ha una masticazione lenta e un po’
scaramantica, mastica ogni boccone 13 volte. Nicolas Cage evita il maiale perché, a suo dire, non si
comporterebbe in modo degno durante l’accoppiamento”. Sono solo alcune
indiscrezioni raccolte dallo chef sardo che assicura: “il meglio deve
ancora venire”. Come la passione per insetti e ragni di Angelina Jolie e dell’attrice e regista
messicana Salma Hayek, che apprezza
alcune specialità culinarie del suo paese d’origine ed è ghiotta di involtini
di formiche fritte o cavallette alla griglia.
sale del Mar Nero, la top model Heidi Klum condivide con Cindy Crawford una passione: aperitivo a base di aceto; Winona Ryder si porta appresso il suo
personale set di posate. Peccati di gola, passioni e manie delle star dello
spettacolo a tavola. Li rivelera’ un istant book dal titolo ‘Il vip e’ servito. Gastro-manie e
stranezze a tavola’ che uscira’ a luglio. L’autore e’ Stefano Cannas, lo chef
del ristorante ‘Al Castello’, a Carloforte, rinomata meta turistica nella
Sardegna sud occidentale. Riaperto con una nuova gestione, il locale, nel
centro storico e con vista sul mare, ospita personaggi del jet set. Cannas
anticipa piccoli segreti a tavola di celebrità raccolte nei suoi numerosi
viaggi all’estero. Un lungo elenco di vezzi e stravaganze da vip che lo chef
già noto per le sue apparizioni a ‘Linea Verde’ promette di rendere noto. Il
volumetto sarà distribuito ai clienti del ristorante. Se ne scopriranno delle
belle.”L’attore e regista Mel
Gibson ordina pollo anche perché pensa che faccia sviluppare i pettorali –
anticipa Cannas – la bellissima attrice Gwyneth
Paltrow predilige verdure e cereali e ha una masticazione lenta e un po’
scaramantica, mastica ogni boccone 13 volte. Nicolas Cage evita il maiale perché, a suo dire, non si
comporterebbe in modo degno durante l’accoppiamento”. Sono solo alcune
indiscrezioni raccolte dallo chef sardo che assicura: “il meglio deve
ancora venire”. Come la passione per insetti e ragni di Angelina Jolie e dell’attrice e regista
messicana Salma Hayek, che apprezza
alcune specialità culinarie del suo paese d’origine ed è ghiotta di involtini
di formiche fritte o cavallette alla griglia.
Link: Ansa