Re Alain Ducasse in Italia il 30 giugno

Commenti (0) Ristoranti

30 giugno: Ducasse a
Castiglione della Pescaia
il grande cuoco francese in Italia, per incontrare chef
e gourmet

Dal
Le Louise XV, all’interno dell’Hotel de Paris a Monaco, al Jules Verne sulla
torre Eiffel, è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 ristoranti nel
mondo
. Celebre la sua collaborazione con l’Agenzia Spaziale Europea per lo
sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Fino alla chiusura del suo
ristorante a New York (nel 2007), era l’unico ad aver gestito
contemporaneamente tre ristoranti 3 stelle Michelin in tre diversi paesi. Ha collezionato complessivamente 21 stelle
Michelin
, il più alto riconoscimento. Stiamo parlando di re Alain Ducasse, figura leggendaria
dell’alta ristorazione. Ed è proprio il grande chef che sarà il Italia domenica
30 giugno 2013, per incontrare alla
Tenuta La Badiola in località Badiola a Castiglione della Pescaia (Grosseto)
cuochi e presìdi Slow Food della Toscana
. Si inizia alle ore 17 con il
mercato Tenuta La Badiola (ingresso libero), alle ore 18 laboratori del gusto
(anche per bambini), ore 21 Cena dell’alleanza, 65 euro a testa, su
prenotazione, +39.0564.944800. Approfondimenti sul sito della Badiola.

Link:
Identità Golose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *