UN CORSO per diventare Assaggiatore di SALUMI

Commenti (0) Ristoranti

VUOI DIVENTARE 
ASSAGGIATORE di SALUMI 
?
ULTIMI GIORNI 
per l’ iscrizione al Corso Onas 
di ASSAGGIATORE SALUMI
L’Onas, organizzazione nazionale
assaggiatori salumi organizza un corso per aspiranti assaggiatori di salumi al ristorante Antica Moka a Modena in collaborazione con la Confraternita del Gnocco d’Oro nei mesi di
maggio e giugno 2013. Un occasione per saperne di più su un alimento molto
presente sulla nostra tavola ma di cui si conosce poco o niente, invece
padroneggiato dai maestri assaggiatori Onas. Dopo cinque lezioni di tre ore
l’una, attraverso fisiologia degli organi di senso, l’analisi qualitativa, la
storia del suino dall’allevamento alla macellazione, le materie prime nella
produzione dei salumi, le loro caratteristiche e le varie categorie, una serie
di esercitazioni pratiche di assaggio, si potrà accedere a un esame finale con
rilascio di attestato e patente di tecnico assaggiatore.

PER INFORMAZIONI ED
ISCRIZIONI CONTATTARE:
Referente del
corso:  
sig. Luca Bonacini 
cell 347 3694543 email bonaciniluca@gmail.com
oppure :
dott. Piovano
Bianca cell 328 8692895 e-mail: onas.cn@libero.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *