DALL’EMILIA GIANNI D’AMATO SBARCA SUL GARDA PER INTERPRETARE IL PESCE DI LAGO

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 IL PESCE DI LAGO RIVISITATO 
DA GIANNI D’AMATO 
CHEF STELLATO DEL RIGOLETTO
Il cuoco del Rigoletto di Reggiolo è l’autore della cena
di gala del 28 aprile


Ha saputo rimboccarsi le maniche Gianni D’Amato, dopo i danni dal sisma del 2012 e la chiusura temporanea del suo ristorante nella villa settecentesca di Reggiolo, dove soggiornò anche Federico Fellini mentre girava “La voce della luna”. Da oltre un anno porta in giro la sua arte e fa opera di sensibilizzazione verso le istituzioni con numerosi cooking show  a cui è stato invitato in tutta la penisola, ha aperto il “Rigolettino” a Reggiolo e il “Caffè Arti e mestieri” a Reggio Emilia dimostrando grande forza d’animo, creatività e ingegno. Dopo la partecipazione alla cena di gala di “Cento mani” presso l’Antica Corte Pallavicina di Massimo Spigaroli a Polesine Parmense, sarà tra i protagonisti di Fish
& Chef 2013
, l’evento in programma dal 25 aprile  al 1 maggio sulla sponda veronese del lago di
Garda.   Lo chef due stelle Michelin sarà ai fornelli per la
cena di gala in programma domenica 28 aprile, all’ Hotel Baia Verde di
Malcesine. Ora
nell’agenda di questo grande nome della cucina italiana, c’è anche Fish &
Chef
.  L’evento anche quest’anno sarà
dedicato ai prodotti tipici del lago di Garda, dal pesce all’Extravergine
d’Oliva del Garda Dop, dalle erbe del Baldo alla pregiata carne del Consorzio
della Garronese Veneta
, senza dimenticare l’enologia del territorio.
Ingredienti che D’Amato, interpreterà sapientemente in un menù da non perdere.
Ecco i piatti proposti 
da 
Gianni D’Amato :
Insalatina di trota salmonata 
topinambur e melograno
Terrina di pesci di lago, 
uova di trota e sorbetto di
rapa rossa
Fusilloni monograno cremosi al salmerino, 
finocchietto e
limone del Garda
Guancetta di garronese, 
verdurine in agrodolce, salsa
all’olio e sarda di lago
Zuppa di pesche e lamponi 
e amaretti alla grappa Ambra
Oltre a lui ci saranno Antonino Cannavacciuolo del
ristorante Villa Crespi
di Orta S. Giulio (NO) che farà conoscere la sua
creatività da doppia stella Michelin lunedì 
29 aprile all’ hotel  Villa
Cordevigo di Cavaion; Bruno Barbieri, giudice della prima e della seconda
edizione di MasterChef Italia, seguitissimo talent show culinario di Sky.  Con lui la cena è  in programma martedì 30 aprile all’ hotel
Regina Adelaide di Garda;  Fabio Cucchelli,
del  ristorante Siriola
  in Alta Badia, stupirà con la sua stella
Michelin i commensali la sera di giovedì 25 aprile durante la cena in programma
all’hotel PrimaLuna di Malcesine;;  il 27
aprile all’hotel  Bellevue di Malcesine
arriverà dalla Sardegna,  per far
brillare la sua stella Michelin sul lago di Garda, Roberto Petza del ristorante
S’Apposentu
di Siddi- Medio Campitano; Il 26 aprile all’ hotel Capri  di 
Malcesine  toccherà invece a
Sandro Serva del ristorante La Trota di Rieti 
prendere per la gola gli ospiti della manifestazione festeggiando la
seconda stella Michelin ottenuta quest’anno.
Il programma delle cene che andranno
in scena alle ore 20.30:
Giovedì 25 April
Hotel Primaluna di Malcesine  
Chef Fabio Cucchelli
Venerdì 26 Aprile
Hotel Capri  di  Malcesine  
Chef Sandro Serva
Sabato 27 Aprile   
Hotel  Bellevue di Malcesine 
Chef Roberto Petza 
Domenica 28 Aprile
Hotel Baia Verde di Malcesine  
Chef Gianni D’Amato

Lunedì 29 Aprile 
Hotel  Villa Cordevigo  di Cavaion 
Chef  Antonino Cannavacciuolo
Martedì 30 Aprile 
Hotel Regina Adelaide  di Garda  
Chef Bruno Barbieri 
Per maggiori informazioni: 
www.fishandchef.it
Ufficio Stampa: 
Gheusis – Tel. 0422 928954 –
info@gheusis.com

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