Parmageddon,
tentativo Guinness primati
Apertura
simultanea di 400 forme in Usa,
simultanea di 400 forme in Usa,
Canada e Regno Unito
di Luca Bonacini
Otto secoli di storia per il Parmigiano Reggiano,
nato dalla sapiente intuizione dei monaci Cistercensi e Benedettini tra Parma, Reggio,
e Modena nel 1300. Il re dei formaggi amato da Escoffier, dai grandi chef di ieri
e di oggi, e addirittura dagli astronauti si conferma ingrediente
insostituibile della cucina italiana, ancora protagonista con un curioso
tentativo di entrare nel Guinnes dei Primati: si tenterà di aprire simultaneamente oltre 400 forme di Parmigiano
Reggiano nei punti vendita della catena Whole Foods Market dehli Stati Uniti,
del Canada e del Regno Unito. Un iniziativa che farà certamente parlare
ribattezzata ‘Parmageddon’ con l’obiettivo
di battere il record stabilito il 24 marzo 2011 in Canada da Loblaw Companies
Limited: 378 forme aperte in 200 punti vendita.
nato dalla sapiente intuizione dei monaci Cistercensi e Benedettini tra Parma, Reggio,
e Modena nel 1300. Il re dei formaggi amato da Escoffier, dai grandi chef di ieri
e di oggi, e addirittura dagli astronauti si conferma ingrediente
insostituibile della cucina italiana, ancora protagonista con un curioso
tentativo di entrare nel Guinnes dei Primati: si tenterà di aprire simultaneamente oltre 400 forme di Parmigiano
Reggiano nei punti vendita della catena Whole Foods Market dehli Stati Uniti,
del Canada e del Regno Unito. Un iniziativa che farà certamente parlare
ribattezzata ‘Parmageddon’ con l’obiettivo
di battere il record stabilito il 24 marzo 2011 in Canada da Loblaw Companies
Limited: 378 forme aperte in 200 punti vendita.
Link: Ansa