Il gelato italiano
sbarca a New York:
sbarca a New York:
Vivoli e L’albero
dei gelati
dei gelati
di Andrea Soban
Vivoli,
la stella del gelato fiorentino, sbarca a New York. Lo prevede il piano di ristrutturazione milionario che
cambierà completamente i famosi magazzini
Macy’s. Dal prossimo 4 marzo i newyorkesi che conoscono il gelato di Vivoli, segnalato da ogni guida americana,
lo troveranno in un corner del nuovo ristorante al sesto piano dei grandi magazzini più estesi del mondo. “Offriremo
la stessa qualità di Firenze, producendo sul posto i nostri gelati con
ingredienti sia italiani (nocciola, pistacchio, cacao) che locali – ci dice
Silvana Vivoli direttamente dalla Grande Mela, dove si trova da qualche mese
per organizzare l’apertura – perchè bisogna sfatare il mito che anche qui negli
States non sia possibile trovare prodotti di alta qualità come la frutta di
stagione”. Una primavera di rinascita
per il gelato italiano sul difficile mercato della metropoli americana,
dopo la chiusura del primo, storico, negozio di Grom lo scorso autunno. Il
prossimo maggio arriverà a New York, precisamente a Park Slopes (Brooklyn), la gelateria brianzola l’Albero dei Gelati. In questo caso è
previsto un negozio di 170mq che venderà anche delikatessen come il caffè
torrefatto a legna di Andrea Trinci, il pane da lievito madre, vini naturali e biodinamici, olio
extravergine) comunque in linea con le
scelte bio e sostenibili dell’ottima gelateria italiana.
la stella del gelato fiorentino, sbarca a New York. Lo prevede il piano di ristrutturazione milionario che
cambierà completamente i famosi magazzini
Macy’s. Dal prossimo 4 marzo i newyorkesi che conoscono il gelato di Vivoli, segnalato da ogni guida americana,
lo troveranno in un corner del nuovo ristorante al sesto piano dei grandi magazzini più estesi del mondo. “Offriremo
la stessa qualità di Firenze, producendo sul posto i nostri gelati con
ingredienti sia italiani (nocciola, pistacchio, cacao) che locali – ci dice
Silvana Vivoli direttamente dalla Grande Mela, dove si trova da qualche mese
per organizzare l’apertura – perchè bisogna sfatare il mito che anche qui negli
States non sia possibile trovare prodotti di alta qualità come la frutta di
stagione”. Una primavera di rinascita
per il gelato italiano sul difficile mercato della metropoli americana,
dopo la chiusura del primo, storico, negozio di Grom lo scorso autunno. Il
prossimo maggio arriverà a New York, precisamente a Park Slopes (Brooklyn), la gelateria brianzola l’Albero dei Gelati. In questo caso è
previsto un negozio di 170mq che venderà anche delikatessen come il caffè
torrefatto a legna di Andrea Trinci, il pane da lievito madre, vini naturali e biodinamici, olio
extravergine) comunque in linea con le
scelte bio e sostenibili dell’ottima gelateria italiana.
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