Carlà a cena
con
Cracco e Barbieri
Cracco e Barbieri
di Luca Bonacini
Ospiti
inattesi al ristorante stellato “Paolo e Barbara Masieri” di San Remo, al
decimo posto nella classifica dei migliori ristoranti d’Italia del Daily Meal
2013. Dopo
la breve partecipazione della Premiere
Dame Carlà Bruni al tanto atteso Festival di San Remo cena in un affermato
ristorante della città ligure in compagnia dei due giudici di Masterchef Carlo
Cracco e Bruno Barbieri. Clima disteso e chiacchere informali per i tre che
hanno scelto un menù tipico sanremese: Carlà ha ordinato Rossetti sbollentati
con olio extra vergine di montagna; i carciofi crudi di San Remo; palamita
scottata (in tataki) con chutney di susine e zenzero e vino bianco ligure: il
Pigato di Aimone. Carlo Cracco e Bruno Barbieri hanno preferito la selezione di
pesce crudo con gamberi di San Remo e i Soqquadri di calamari su crema di
fagioli di Pigna. Pausa fumo per Carlà, gentile e sorridente che ha fumato una
sigaretta nel cortiletto adiacente riservato, dove ha anche telefonato al
marito.
inattesi al ristorante stellato “Paolo e Barbara Masieri” di San Remo, al
decimo posto nella classifica dei migliori ristoranti d’Italia del Daily Meal
2013. Dopo
la breve partecipazione della Premiere
Dame Carlà Bruni al tanto atteso Festival di San Remo cena in un affermato
ristorante della città ligure in compagnia dei due giudici di Masterchef Carlo
Cracco e Bruno Barbieri. Clima disteso e chiacchere informali per i tre che
hanno scelto un menù tipico sanremese: Carlà ha ordinato Rossetti sbollentati
con olio extra vergine di montagna; i carciofi crudi di San Remo; palamita
scottata (in tataki) con chutney di susine e zenzero e vino bianco ligure: il
Pigato di Aimone. Carlo Cracco e Bruno Barbieri hanno preferito la selezione di
pesce crudo con gamberi di San Remo e i Soqquadri di calamari su crema di
fagioli di Pigna. Pausa fumo per Carlà, gentile e sorridente che ha fumato una
sigaretta nel cortiletto adiacente riservato, dove ha anche telefonato al
marito.