Luca Marchini insieme a Nigella e alla famiglia |
Le si deve un importante contributo all’universo femminile, non è obbligatorio essere filiformi, si può essere estremamente seducenti anche con qualche chilo in più. Cucinare è ciò che ha caratterizzato la sua vita, pur non essendo una cuoca, fin dai primi tempi quando giovanissima food writer con una sana passione per il cibo ha intessuto collaborazioni sempre più intense con importanti magazine, pubblicando i primi libri di cucina diventati veri best sellers. “How to be a Domestic Goddess” è il libro che l’ha definitivamente consacrata come star della letteratura gastronomica a cui ha affiancato una presenza televisiva di successo con serie a lei dedicate : Nigella Bites, Nigella Feasts, Nigella Express e Nigella’s Christmas. Un sorriso di chi non si prende troppo sul serio, capelli neri e lucenti, una pelle di porcellana, occhi scuri e profondi, e un fisico formoso, è diventata un icona della tv gastronomica e una delle donne più amate d’Inghilterra, desiderata dagli uomini e ammirata dalle donne. E’ una golosa appassionata che non si considera un esperta, e sembra quasi flirti con il cibo quando presenta le sue ricette, assaggia, commenta e si lecca perfino le dita, ricordando le casalinghe americane degli anni sessanta, con il fascino e le movenze di un’eleganza semplice e alla mano.